Alles über unseren Verein

Trainingszeiten | Verwaltung | Satzung | Vereinsgeschichte | Mitglied werden | Halle mieten | Veranstaltungskalender

Herzliche Einladung für alle Interessierten.
Jeden Dienstag finden in der Bocksbachhalle des TTC’75 Mutschelbach e.V. folgende Trainingseinheiten statt:
17:30 Uhr bis 19:00 Uhr Jugend
19:00 Uhr bis 22:00 Senioren
Das Training ist für Jedermann und Jederfrau, die Spaß am Tischtennissport haben. Wir freuen uns auf Ihre bzw. auf die Teilnahme Ihrer Kinder.
Bei Fragen steht Ihnen unser Sportwart, Herr Matthias Apfel, gerne zur Verfügung.

Erster Vorsitzender
Thomas Gorlo
Zweiter Vorsitzender
Siegfried Zorn
Ralf Nösges
Hauptkassier
Tanja Hoffmann
Matthias Apfel
Armin Tietze
Ralf Hofferer
Kai Tepper
Ausschuß und weitere Funktionen
Jungendleiter: Alexander Hofferer
Wanderwart: Susanne Wrazidlo
Kassenprüfer: Axel Hofsäß und Werner Schneider

Die Vereinsatzung hat seit 2008 in aktuellen Form Gültigkeit.
Die Satzung steht nur Mitgliedern des TTC`75 Mutschelbach e.V. zur Verfügung.
Einsicht durch Dritte auf Anfrage beim 1. Vorstand.

zum vergrößern klicken

Der Tischtennissport ist ein ausgesprochener Hallensport. Große Nervenstärke, gutes Ballgefühl, schnelle Reaktionsfähigkeit und Fairnis sind beim Tischtennis spielen erforderlich. Aus dem Ping-Pong-Spiel der Kaffeehäuser wurde ein faszinierender Kampfsport. Der Tischtennissport, in Deutschland schon lange populär, hat in den letzten Jahren erhebliche Impulse erfahren, und das Interesse an dieser Sportart hat spürbar zugenommen. Diese Entwicklung ist Resultat der unermüdlichen Arbeit der Tischtennisvereine. Hierzu zählt auch der TTC ’75 Mutschelbach e.V., dessen Wiege im Gasthaus „Zum Adler“ stand.
weiterlesen | sportliche Chronik | Gründungsmitglieder

Mitglied werden
Um Mitglied in unserem Verein zu werden, laden Sie sich bitte die Beitrittserklärung auf Ihren Computer. Die ausgefüllte und unterschriebene Beitrittsserklärung schicken Sie entweder an info@ttc75-mutschelbach.de oder geben ihn bei einem Mitglied der Verwaltung ab.

Halle mieten
Unsere frisch renovierte Bocksbachhalle steht neben dem Tischtennisspiel, dem Schulsport und den örtlichen Vereinen auch privaten Personen und gewerblichen Zwecken gegen Mietgebühr zur Verfügung. Die Halle weißt mit ihrer Grundfläche von 18x18m eine ausreichend große Fläche für Ihre Veranstaltung aus und bietet mit separater Bühne, Küche und sanitären Anlagen das richtige Gesamtpaket.
Bitte stellen Sie eine Anfrage einfach unter info@ttc75-mutschelbach.de.

Die Mietgebühr richtet sich nach Art der Nutzung und Einsatz von Gebrauchsmaterialien, sowie Nutzung der Küche und deren Einrichtung.
Die Benutzungungsbestimmungen sowie die Preise sind im Mietvertrag geregelt. Bitte haben Sie Verständnis, dass eine Terminzusage aussschließlich durch den Vorstand des TTC´75 Mutschelbach e.V. erfolgen kann und das der Spielbetrieb immer Vorrang genießt.
Mietvertrag | Impressionen