Herzlich willkommen bei den Wanderleut des TTC

Die Wandergruppe „Wandersleut des TTC“ ist ein Zusammenschluss von Mitgliedern des TTC‘75 Mutschelbach e.V., welche Freude an der Natur und der Bewegung an der frischen Luft haben.
Wandern ist sicherlich die ursprünglichste Art der Bewegung und als gemäßigte Sportart für jeden eine gesunde Alternative zu den herkömmlichen Sportarten.
Wir sind Wanderer jeden Alters und nehmen im Laufe eines Jahres an verschiedenen Wandertagen des DVV teil und tragen einmal im Jahr auch einen Wandertag aus. Unter Aktuelles auf diese Webseite finden Sie die nächsten Wandertage, an denen die „Wandersleut des TTC“ vertreten sein werden.
Schauen Sie vorbei, wandern Sie mit!
Aktuelles | Wandertag des TTC | Impressionen

Nächste gemeinsame Wanderung mit den Wandersleut finden Sie hier.
3. März Mühlacker
10. März Offenburg
17. März Schwaigern
22.April Brackenheim
30. April Stuttensee
5. Mai Appenweier
9. Juni Wolfschlugen
20. Juni Schwaigern
30. Juni Malsch
3. Juli Ludwigshafen
14. Juli Dürrn
28. Juli kronau
4. August Kämpfelbach
11. August Weissach
1. September Sinzheim
15. September Hildrizhausen
22. September Eppingen
1. November Dürrn
15. Dezember Kronau
Fragen und Anregungen bitte bei unserer Wanderwartin Susanne Wrazidlo.

Wandertag des TTC
Unser Wandertag wird 2019 am 26. und 27. Oktober stattfinden. Wie immer mit tollen Strecken und am Sonntag erwartet Euch dann wieder die etwas andere Stempelstelle. Für das leibliche Wohl ist selbstverständlich auch gesorgt. Unter anderem gibt es den „TTC Rollbraten“ mit selbstgemachten Knödeln und Sauerkraut aus der Umgebung.

— TTC Flyer 2019 — Bild Klicken zum Download

Die fünf von der VIP Stempelstelle freuen sich schon auf Euren Besuch und warten mit Spaß für Groß und Klein.