Herzlich willkommen bei den Wanderleut des TTC
Die Wandergruppe „Wandersleut des TTC“ ist ein Zusammenschluss von Mitgliedern des TTC‘75 Mutschelbach e.V., welche Freude an der Natur und der Bewegung an der frischen Luft haben.
Wandern ist sicherlich die ursprünglichste Art der Bewegung und als gemäßigte Sportart für jeden eine gesunde Alternative zu den herkömmlichen Sportarten.
Wir sind Wanderer jeden Alters und nehmen im Laufe eines Jahres an verschiedenen Wandertagen des DVV teil und tragen einmal im Jahr auch einen Wandertag aus.Unter Aktuelles auf diese Webseite finden Sie die nächsten Wandertage, an denen die „Wandersleut des TTC“ vertreten sein werden.
Schauen Sie vorbei, wandern Sie mit !
Aktuelles | Wandertag des TTC | Impressionen

Aktuelles
Nächste gemeinsame Wanderung findet am 18.03.2018 statt. Es geht nach Wallburg bei Ettenheim.
Dieses Mal werden wir gemeinsam mit den Wandervereinen aus Mühlacker und Kämpfelbach anreisen und dort wandern. An- und Abreise erfolgt mit einem Bus. Busfahrt inkl. Startkarte 20,- €.
Abfahrt P&R Parkplatz Stupferich ca. 07:45 Uhr, Rückfahrt ca. 15:00 Uhr.
Anmeldungen bitte bis zum 01.02.2018 bei Susanne Wrazidlo.

Wandertag des TTC
Derzeit haben wir vier Mannschaften aktiv gemeldet. Die erste Mannschaft konnte in der letzten Spielsaison den Aufstieg in die Verbandsklasse erfolgreich bestreiten.

Impressionen
Die 10 schönsten Wandertouren um Karlsbad finden Sie hier bei Outdooractive.com.